2010年 09月 28日
バジルとトマトのパスタ
|
今日の夜ごはん。
そして今日も写真、ドアップ。
帰宅して・・・いや・・・帰宅前から・・・
今日の夜ごはんは、何にしようか?と悩む毎日。
「早くご飯食べてゆっくりしたいから」・・・って、
ゆっくりするヒマがあるわけがない。
あれもこれもと、することは山のよう^^;
パスタ好きなんだけどねぇ~、パスタを茹でる時間もさることながら、
パスタを茹でるためのお湯を沸かす時間がまどこっこしくて・・・^^;
平日の夜にパスタを食べることは、あんまりないんですよねぇ、うち。
今日は、そのまどろっこしい時間にも耐え、先日のイタリア展で買ってきたソースとガーリックオイルをフライパンで温めて、あえただけの手抜きだけど、無事にパスタができた(涙)。。
あー、一応、「エリンギとトマトと卵のスープ」とか、「キャベツのツナ蒸し」とか、副菜は、準備しましたけど。
そして今日も写真、ドアップ。
今日の夜ごはんは、何にしようか?と悩む毎日。
「早くご飯食べてゆっくりしたいから」・・・って、
ゆっくりするヒマがあるわけがない。
あれもこれもと、することは山のよう^^;
パスタ好きなんだけどねぇ~、パスタを茹でる時間もさることながら、
パスタを茹でるためのお湯を沸かす時間がまどこっこしくて・・・^^;
平日の夜にパスタを食べることは、あんまりないんですよねぇ、うち。
今日は、そのまどろっこしい時間にも耐え、先日のイタリア展で買ってきたソースとガーリックオイルをフライパンで温めて、あえただけの手抜きだけど、無事にパスタができた(涙)。。
あー、一応、「エリンギとトマトと卵のスープ」とか、「キャベツのツナ蒸し」とか、副菜は、準備しましたけど。
by hiro235
| 2010-09-28 22:57
| 料理