2011年 09月 16日
イカゲソとフレッシュバジルのパスタ
|
ヤリイカのげそ。
トマトソースのパスタにしました。
バジルは、ベランダで栽培中のものを、ちぎってそのまま投入。 パスタは、これ・・・サラダ用。
なんとゆで時間90秒なんです。
ちょっと固めがお好きな人には、不向きかもしれないけど、
『今食べたい』ってときには、最高。
ねじねじされてて、トマトソースがよくからまるんですよ。
すばやく作って、楽しく、おいしく食べることができたら、それが何より最高♪
さて、明日から3連休、そして3連勤、さらに3連休。
いまのところ、なーんも予定なし。
さて、何して過ごしましょうかねぇ。
トマトソースのパスタにしました。
バジルは、ベランダで栽培中のものを、ちぎってそのまま投入。
なんとゆで時間90秒なんです。
ちょっと固めがお好きな人には、不向きかもしれないけど、
『今食べたい』ってときには、最高。
ねじねじされてて、トマトソースがよくからまるんですよ。
すばやく作って、楽しく、おいしく食べることができたら、それが何より最高♪
さて、明日から3連休、そして3連勤、さらに3連休。
いまのところ、なーんも予定なし。
さて、何して過ごしましょうかねぇ。
by hiro235
| 2011-09-16 22:38
| 料理