2012年 09月 14日
甘酢漬けみょうが
|
昔たべられなかった「みょうが」。
ここ何年かで、やっと(?)・・・
おいしいって思えるようになってきて・・・
『大人になったなあ』というのを通り越して
だいぶ老けたんだなぁと(笑) みょうがの甘酢漬けは、簡単にできるからいいね。
みょうがをさっと洗って、茹でたら、
準備しておいた甘酢に漬けます・・・
みょうががピンク色に染まってきたら、おいしい。
箸休めにちょうどいい♪
ここ何年かで、やっと(?)・・・
おいしいって思えるようになってきて・・・
『大人になったなあ』というのを通り越して
だいぶ老けたんだなぁと(笑)
みょうがをさっと洗って、茹でたら、
準備しておいた甘酢に漬けます・・・
みょうががピンク色に染まってきたら、おいしい。
箸休めにちょうどいい♪
by hiro235
| 2012-09-14 23:01
| 料理