2012年 10月 14日
栗のリュスティック
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作り方も焼きあげる形も、
生地の味わいも素朴なリュスティックは、
なんか、・・・はまるんですよ。
すごく、面白味があります。 栗の甘露煮をたっぷり入れて焼きました。
香ばしく焼けたパンは、カリカリとした表面、
中身はもっちりしてます。
これに、甘露煮がゴロゴロ入ってる。
食べ始めたら、もう、止まりません。
・・・まぁ、
「食べ始めたら、止まらない」っていうのは、
このパンに限ったことではないんだけど・・・(汗笑)
生地の味わいも素朴なリュスティックは、
なんか、・・・はまるんですよ。
すごく、面白味があります。
香ばしく焼けたパンは、カリカリとした表面、
中身はもっちりしてます。
これに、甘露煮がゴロゴロ入ってる。
食べ始めたら、もう、止まりません。
・・・まぁ、
「食べ始めたら、止まらない」っていうのは、
このパンに限ったことではないんだけど・・・(汗笑)
by hiro235
| 2012-10-14 23:09
| パン