2012年 02月 14日
マンディアン
|
テンパリングしたチョコレートには、
無印の「レーズンベリーミックス」やナッツをのせました。
チョコレートのほろ苦さに、ベリーの甘酸っぱいのがよくあいます。 楽しいバレンタインデーでした^^
チョコレートのテンパリングなんて、年1回のことですし。
・・・って、ホレタハレタのトキメキじゃなくて、そっちかい?って、感じですけど(笑)
まだ火曜日なのに、
今日は、とっても眠いのです。
肩こりもちょっとしてるし・・・
眠くて、続きの文章が思い浮かばないので、
寝ます。
では、また。
無印の「レーズンベリーミックス」やナッツをのせました。
チョコレートのほろ苦さに、ベリーの甘酸っぱいのがよくあいます。
チョコレートのテンパリングなんて、年1回のことですし。
・・・って、ホレタハレタのトキメキじゃなくて、そっちかい?って、感じですけど(笑)
まだ火曜日なのに、
今日は、とっても眠いのです。
肩こりもちょっとしてるし・・・
眠くて、続きの文章が思い浮かばないので、
寝ます。
では、また。
by hiro235
| 2012-02-14 23:52
| お菓子