2012年 03月 09日
いちごのブルスケッタ
|
カリカリっに焼いたバケットに
バルサミコ酢でマリネしたいちごをのせて・・・と♪ ちょっと煮詰めたバルサミコ酢に、少し砂糖を加え、1/4にカットしたいちごをマリネ。
やることはこれだけ。
簡単♪
見た目は、デザートっぽいけど、
食べるとデザートではないな。
あうねぇ~、いちごとバルサミコ♪
週末はちょっと寒くなるようですが
これから、5月くらいまでは、露地物のいちごのシーズンに入るから、
スイーツやジャム作り・・・楽しみですねぇ^^
バルサミコ酢でマリネしたいちごをのせて・・・と♪
やることはこれだけ。
簡単♪
見た目は、デザートっぽいけど、
食べるとデザートではないな。
あうねぇ~、いちごとバルサミコ♪
週末はちょっと寒くなるようですが
これから、5月くらいまでは、露地物のいちごのシーズンに入るから、
スイーツやジャム作り・・・楽しみですねぇ^^
by hiro235
| 2012-03-09 23:30
| 料理