2013年 01月 18日
ひよこ豆の甘納豆入りマドレーヌ
|
発酵バターを使ったので、香りがいい~♪
トッピングにと、いただきもの「ひよこ豆の甘納豆」と渋皮煮を入れてみたけど、
すっかり埋もれてしまっています。 今週もみっちりお仕事してきましたので、
週末は、身体を休めることに徹したいです。
あくまで希望ですけど。
【材料】(共立て)
卵2個 砂糖80g 薄力粉120g B.P.2g バター90g はちみつ大さじ1 バニラオイル
ひよこ豆の甘納豆 渋皮煮
トッピングにと、いただきもの「ひよこ豆の甘納豆」と渋皮煮を入れてみたけど、
すっかり埋もれてしまっています。
週末は、身体を休めることに徹したいです。
あくまで希望ですけど。
【材料】(共立て)
卵2個 砂糖80g 薄力粉120g B.P.2g バター90g はちみつ大さじ1 バニラオイル
ひよこ豆の甘納豆 渋皮煮
by hiro235
| 2013-01-18 23:55
| お菓子