2006年 04月 27日
水なすのミルフィーユ
|
水なすとミートソースを重ねて、チーズ焼き♪
昨日いただいた水なす、、、パスタや天ぷらがおいしいということも教えてもらいました。偶然なのですが、荷物が届く頃、トマトソースを仕込んでいたんです。
ピザ食べたい!と思ってたところだったのですが・・・
方向転換♪
まずは、トマトソースをミートソースに作り直して。
スライスした水なすをフライパンでじっくり焼きました。
なす、ミートソースを3回重ねて、全体的にふつふつとなるまでオーブンで焼き、チーズをたっぷりのせ、チーズがトロリとなるまで焼きました♪おーいしぃー♪
なすが柔らかいので、お箸でもすーとさけます^^
おいしいから勢いでどんどん食べてしまう・・・わーん(T-T) すぐになくなっちゃう。
昨日いただいた水なす、、、パスタや天ぷらがおいしいということも教えてもらいました。偶然なのですが、荷物が届く頃、トマトソースを仕込んでいたんです。
ピザ食べたい!と思ってたところだったのですが・・・
方向転換♪
まずは、トマトソースをミートソースに作り直して。
スライスした水なすをフライパンでじっくり焼きました。
なす、ミートソースを3回重ねて、全体的にふつふつとなるまでオーブンで焼き、チーズをたっぷりのせ、チーズがトロリとなるまで焼きました♪おーいしぃー♪
なすが柔らかいので、お箸でもすーとさけます^^
おいしいから勢いでどんどん食べてしまう・・・わーん(T-T) すぐになくなっちゃう。
by hiro235
| 2006-04-27 21:45
| 料理